欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 20 09-02
    75

    中共北京市委办公厅 北京市人民政府办公厅印发《关于强化知识产权保护的行动方案》的通知

    各区委、区政府,市委各部委办,市各国家机关,各国有企业,各人民团体,各高等院校:经市委、市政府同意,现将《关于强化知识产权保护的行动方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。中共北京市委办公厅北京市人民政府办公厅2020年8月22日 关于强化知识产权保护的行动方案加强…

  • 20 07-02
    526

    北京市文化和旅游局 北京市人力资源和社会保障局 北京市财政局关于印发《北京市文创产业提质扩容专项培训工作实施方案》的通知

    京文旅发〔2020〕185号各相关单位:现将《北京市文创产业提质扩容专项培训工作实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。联系人:北京市文化和旅游局 邢刚联系电话:85157482特此通知。北京市文化和旅游局 北京市人力资源和社会保障局北京市财政局 2020年6月11日…

  • 20 07-02
    311

    北京市文资办关于《电竞北京2020》的招标公告

    项目概况电竞北京2020(北京国际电竞创新发展大会、“电竞之光”展览交易会) 招标项目的潜在投标人应在(北京市海淀区中关村北二条13号7幢(成府路中科科仪大院2号楼)6层北京国泰建中管理咨询有限公司前台)获取招标文件,并于 2020年7月21日 9点30分(北京时间)前递交投标文件…

  • 20 05-22
    170

    关于申报知识产权服务机构提升国际服务质量支持项目的通知

    各知识产权服务机构:为落实《2020年深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》《北京市人民政府关于促进首都知识产权服务业发展的意见》《北京市促进知识产权服务业发展行动计划(2018年-2020年)》等文件精神,提升我市知识产权服务质量,我局现启动知识产权服务…

  • 20 05-14
    233

    北京市物业管理条例

    (2020年3月27日北京市第十五届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)目 录  第一章 总  则  第二章 物业管理区域  第三章 前期物业  第四章 业主、业主组织和物业管理委员会  第一节 业主和业主大会  第二节 业主委员会  第三节 物业管理委员会  第…

  • 20 05-14
    393

    北京市生活垃圾管理条例

    (2011年11月18日北京市第十三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过 根据2019年11月27日北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过的《关于修改〈北京市生活垃圾管理条例〉的决定》修正)目 录  第一章 总则  第二章 规划与建设  第三章 减量与分类 …

  • 20 04-17
    267

    北京市人民政府办公厅关于印发《进一步支持中小微企业应对疫情影响保持平稳发展若干措施》的通知

    京政办发〔2020〕15号各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:经市政府同意,现将《进一步支持中小微企业应对疫情影响保持平稳发展若干措施》印发给你们,请认真贯彻落实。北京市人民政府办公厅2020年4月17日进一步支持中小微企业应对疫情影响保持平稳发展若干措施为深入…

  • 20 04-10
    353

    北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年-2035年)

    序 言  文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。北京是世界著名古都,有着3000多年建城史、860多年建都史,丰富的历史文化是一张金名片,是中华文明源远流长的伟大见证。新中国成立以来,文化中心一直是北…

  • 20 02-28
    255

    中共北京市委宣传部关于应对新冠肺炎疫情影响做好北京市实体书店扶持工作的紧急通知

    各相关单位:  为落实我市《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响促进中小微企业持续健康发展的若干措施》(京政办发〔2020〕7号),切实解决实体书店面临的实际困难,依据北京市《关于支持实体书店发展的实施意见》,现就2020年北京市实体书店扶持工作通知如下:  一、强化…

  • 20 02-25
    323

    北京支持文化企业28条政策接力!金融从6方面支持文化产业

    2月21日,北京市文化改革和发展领导小组办公室印发《关于加强金融支持文化产业健康发展的若干措施》,这是继19日出台扶持文化产业健康发展的28条措施后,再次接力支援文化产业复苏。《若干措施》从加强信贷融资对文化企业的支持力度、加强风险投资对文化企业的支持力度、引导文化…