欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 19 04-25
    149

    2019年度文化艺术和旅游研究项目信息化发展专项申报通知

    经济日报-中国经济网北京4月25日讯 日前,文化和旅游部科技教育司下发了关于开展2019年度文化艺术和旅游研究项目信息化发展专项申报工作的通知。通知表明,为贯彻落实《国家信息化发展战略纲要》《“十三五”国家信息化规划》《促进大数据发展行动纲要》等文件精神和要求,推动文…

  • 19 01-03
    909

    北京文化艺术基金2019年度舞台艺术创作项目申报公告

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,发挥首都文艺资源优势,推动全国文化中心建设,北京文化艺术基金面向社会集中受理2019年度舞台艺术创作项目的申报,组织专家评审,确定资助项目和资助额度,并实施监督…

  • 18 07-19
    1401

    北京市人民政府办公厅印发《关于支持实体书店发展的实施意见》的通知

    北京市人民政府办公厅印发《关于支持实体书店发展的实施意见》的通知京政办发〔2018〕27号各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:《关于支持实体书店发展的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。北京市人民政府办公厅2018年7月6日关于支持实…

  • 18 07-05
    1192

    关于推进文化创意产业创新发展的意见

    中共北京市委 北京市人民政府印发 《关于推进文化创意产业创新发展的意见》的通知各区委、区政府,市委、市政府各部委办局,各总公司,各人民团体,各高等院校: 经市委、市政府同意,现将《关于推进文化创意产业创新发展的意见》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。 …

  • 18 06-22
    1629

    关于加快市级文化创意产业示范园区建设发展的意见

    深入学习贯彻党的十九大精神和《北京城市总体规划(2016年-2035年)》,按照《北京市“十三五”时期加强全国文化中心建设规划》(京政发〔2016〕20号)、《北京市“十三五”时期文化创意产业发展规划》(京宣发〔2016〕29号)关于加快建设市级文化创意产业示范园区的工作部署,为…

  • 18 06-08
    1143

    关于推动北京市文化文物单位文化创意产品开发试点工作的实施意见

    为贯彻落实《国务院办公厅转发文化部等部门关于推动文化文物单位文化创意产品开发若干意见的通知》(国办发〔2016〕36号)的有关要求,深入发掘激活我市文化文物单位馆藏文化资源,加强文物保护利用和文化遗产保护传承,健全现代文化产业体系和市场体系,促进文化创意产业发展,结…

  • 18 04-16
    1453

    关于印发《北京市积分落户操作管理细则(试行)》的通知

    京人社调发〔2018〕64号各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:  经市政府同意,现将《北京市积分落户操作管理细则(试行)》印发给你们,请认真贯彻执行。北京市人力资源和社会保障局北京市发展和改革委员会中共北京市委宣传部首都精神文明建设委员会办公室北京市总工会…

  • 18 04-13
    1784

    北京市新闻出版广电局关于印发《北京市提升广播影视业国际传播力奖励扶持专项资金管理办法(试行)》和《北京市提升广播影视业国际传播力奖励扶持专项资金评审办法(试行)》的通知

    北京地区各有关单位:《北京市提升广播影视业国际传播力奖励扶持专项资金管理办法(试行)》和《北京市提升广播影视业国际传播力奖励扶持专项资金评审办法(试行)》,已于2018年3月27日经局长签发通过,自2018年4月28日起实施。现印发你们,请遵照执行。特此通知。北京市新闻出版…

  • 18 03-29
    1218

    北京市人民政府印发《关于优化人才服务促进科技创新推动高精尖产业发展的若干措施》的通知

    京政发〔2017〕38号各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:  现将《关于优化人才服务促进科技创新推动高精尖产业发展的若干措施》印发给你们,请认真组织实施。北京市人民政府2017年12月31日关于优化人才服务促进科技创新推动高精尖产业发展的若干措施  为深入贯彻落…

  • 18 03-22
    925

    北京市城市管理委员会关于优化营商环境全面提高服务质量的通知

    国网北京市电力公司:  为优化我市营商环境,落实企业主体责任,进一步提高我市电力用户用电报装接入效率,提升服务质量,现就有关工作要求明确如下:  一、要积极推动落实 “零上门、零审批、零投资”专项服务行动,加大宣传力度,加强业务指导,及时让电力用户了解、掌握“…