欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 20 06-01
    155

    关于开展朝阳区2020年高校毕业生就业线上招聘活动的通知

    各相关企业:为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进高校毕业生就业,保障朝阳区内企业复工达产的用人需求,推动经济健康发展,朝阳区人力社保局拟联合朝阳区相关行业主管部门召开朝阳区高校毕业生就业线上招聘会,现将有关工作情况通知如下:一、活动主要内容本次招聘活动主…

  • 20 05-18
    196

    关于发布第三批(2018-2019年度)“蜂鸟企业”名单的公告

    各有关单位:为进一步加强朝阳区重点文化企业培育,综合考量企业发展规模、质量以及成长性、创新性等因素,依据《国家文化产业创新实验区“蜂鸟计划”方案》及区政府相关工作要求,现公开发布第三批(2018-2019年度)“蜂鸟企业”名单。对“蜂鸟企业”实施精准发力、资源倾斜、持…

  • 20 05-11
    256

    北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会关于给予在疫情期间支持辖区内文化企业发展的相关金融服务机构奖励政策的通知

    为贯彻落实《关于落实北京市人民政府办公厅进一步支持中小微企业应对疫情影响保持平稳发展若干措施的通知》(朝政办发〔2020〕8号)文件精神,鼓励相关金融服务机构为登记注册在国家文化产业创新实验区核心区范围内的文化创意类中小微企业提供金融服务,减轻疫情对企业影响,稳定…

  • 20 05-11
    1224

    关于给予朝阳区文化产业园区运营单位在疫情期间减免中小微企业房租资金支持的通知

    为贯彻落实朝阳区《关于支持企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情稳定发展的若干措施》(朝政办发〔2020〕2号),和《关于落实北京市人民政府办公厅进一步支持中小微企业应对疫情影响保持平稳发展若干措施的通知》(朝政办发〔2020〕8号),鼓励文化产业园区在疫情期间为承租在朝阳…

  • 20 04-30
    163

    图解朝阳区精准帮扶中小微企业七方面18条措施

    根据疫情防控新形势,朝阳区再出台18条措施全力支持辖区中小微企业渡过难关,为促进经济健康发展保驾护航。一起用“一图流”了解这18条措施的详细内容吧 !

  • 20 04-24
    408

    关于公开征集2020年度朝阳区信息服务业方向高新技术产业发展引导资金支持项目的通知

    各有关单位:为进一步加快培育和发展朝阳区战略性新兴产业,促进产业结构的优化提升,依据《朝阳区高新技术产业发展引导资金管理办法(修订)》,朝阳区科学技术和信息化局现面向朝阳区公开征集2020年度朝阳区信息服务业方向高新技术产业发展专项资金支持项目。通知如下:一、支持…

  • 20 04-24
    298

    关于公开征集2020年度朝阳区高新技术产业发展引导资金支持项目的通知

    各相关单位:为进一步加快培育和发展朝阳区高精尖产业,促进产业结构的优化提升,按照朝阳区产业转型升级领导小组办公室的统一安排,依据《朝阳区高新技术产业发展引导资金管理办法》,朝阳区高新技术产业发展领导小组办公室(以下简称区高新办,设在朝阳园管委会)现面向朝阳区公…

  • 20 04-13
    337

    文化产业发展引导资金申报指南

    一、申报主体申报主体应为2019年12月31日前在朝阳区完成工商注册、纳税及统计登记的文化企业(单位),且具有独立法人资格和独立核算财务管理制度的文化企业和相关机构,注册资本金不能低于100万元(人民币,下同)。区文创办负责受理国家文化产业创新实验区核心区(以下简称“实…

  • 20 04-13
    373

    促进中小企业发展引导资金申报指南

    一、申报主体(一)在朝阳区工商注册和税务登记,具备独立法人资格。(二)指南中所指的中小企业应符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)划型标准。(三)符合朝阳区产业发展方向和区域经济发展总体规划、产业规划和产业政策。(四)申报企业…

  • 20 04-13
    241

    金融产业发展引导资金申报指南

    一、申报主体(一)同时满足以下条件的驻区金融机构:1.工商、税务、统计关系注册在朝阳区;2.经国家金融监管部门批复设立或备案成立;3.《朝阳区支持金融业发展的若干措施》对应政策条款中提出的其他要求。(二)同时满足以下条件的上市及并购重组企业:1.工商、税务、统计关系注…