APP下载
android
ios
  • 21 08-02
    100

    “编剧必学的版权法精要”活动在铜牛电影产业园成功举办

    7月27日,“编剧必学的版权法精要”主题活动在铜牛电影产业园成功举办。本次活动由北京市朝阳区文化创意产业发展中心、北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会主办,国家文创实验区文化金融服务中心、北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会、北京市知识产权公共服务朝阳国家文…

  • 21 07-28
    231

    “网络电影的结构与节奏”编剧培训在铜牛电影产业园举行

    7月23日下午,铜牛电影产业园联合共青团北京市朝阳区委员会、编剧帮,开展“网络电影的结构与节奏”青年编剧培训活动,40多名青年编剧参加了此次活动。本次培训活动特邀北京淘梦网络科技有限责任公司内容研究中心总经理兼策划部总监孙彦凯担任讲师,作为业内资深的影视项目策划和…

  • 21 07-23
    358

    “庆建党百年华诞 展首都最美风采”主题宣讲视频在铜牛电影产业园录制

    7月20日、21日,由首都精神文明办、北京市公共协调办主办的“庆建党百年华诞 展首都最美风采”2021年公共文明主题宣讲活动视频再铜牛电影产业园录制,旨在展示公共文明引导行动的优秀成果,提升市民文明素质和城市文明程度。参与录制的文明引导员,就是被广大市民亲切地称为“柠檬…

  • 21 07-19
    458

    新起点 新征程 新篇章——中国文化管理协会电子竞技管理委员会融媒体部正式挂牌成立

    2021年7月15日下午,中国文化管理协会电子竞技管理委员会融媒体部的揭牌仪式在北京东亿国际传媒产业园隆重举行。中国文化管理协会副主席李小磊、中国文化管理协会副秘书长、电子竞技管理委员会会长王国基,中国文化管理协会电子竞技管理委员会副会长李国京、刘长轩,以及相关单位…

  • 21 06-15
    1220

    忆百年长河奋斗路,看乘风破浪新征程 ——首届大运河通惠河畔文化节盛大启幕

    忆百年长河奋斗路,看乘风破浪新征程!为弘扬中华民族传统文化,推进高碑店地区“一带四区”建设,促进辖区企业交流协作,6月11日上午9时许,由高碑店地区工委、办事处主办,由通惠河畔文化创意产业园承办的“首届大运河通惠河畔文化节暨朝阳区高碑店地区建党百年主题活动”盛大启…

  • 21 06-15
    1193

    东亿国际传媒产业园助阵首届大运河通惠河畔文化节暨朝阳区高碑店地区迎接建党百年主题活动

    6月11日,“首届大运河通惠河畔文化节暨朝阳区高碑店地区迎接建党百年主题活动”,在北京通惠河畔举行了盛大的启动仪式。作为大运河文化产业带文化园区的优秀代表,东亿国际传媒产业园始终坚定地坚持中国共产党的领导,在高碑店乡党委、高井村党总支的领导下,“立德于心,尽责至…

  • 21 05-28
    1621

    ‘袋袋’相传倡环保,不忘初心庆党生 ——铜牛电影产业园庆北京垃圾分类实施一周年

    5月26日下午,为迎接建党百年,值此《北京市生活垃圾管理条例》实施一周年之际,由铜牛电影产业园和北青社区传媒联合主办的“‘袋袋’相传倡环保,不忘初心庆党生”活动在铜牛电影艺术空间圆满落幕。此次活动是铜牛电影产业园“建党100周年”主题系列活动之一。本次活动以手绘环保…

  • 21 05-28
    1566

    “凝心聚力,红心向党”趣味运动会在东亿国际传媒产业园圆满举行

    为提高工会服务工作质量,更好满足职工群众美好生活需要,2021年5月27日,高碑店地区总工会、高井村、社区在东亿国际传媒产业园举办了“凝心聚力,红心向党”趣味运动会,东亿园区的入驻企业,高井村、社区的工会会员踊跃报名,参加了此次活动。此次趣味运动会以各项健康有益、积…

  • 21 05-11
    1807

    “东亿远方”2021公共艺术季雕塑作品展开幕

    为了庆祝中国共产党建党100周年,也为了更好地促进文化事业和文化产业融合发展,东亿国际传媒产业园联合中国工艺美术学会雕塑专业委员会,于2021年5月8日-2022年2月15日举办“东亿·远方”2021公共艺术季。原中宣部副部长、全国政协文化文史和学习委员会副主任王世明出席了本…

  • 21 05-06
    2121

    当传统文化遇上建党百年,竞园游园会里的穿越之旅

    五一小长假, “不忘初心 牢记使命”庆祝建党100周年艺术名家优秀作品展落地竞园。与此同时,游园会上迎来一群由各个历史朝代穿梭时空而来的小伙伴,共同上演了一幕幕精彩的穿越之旅。本次活动由中国音数协音乐产业促进工作委员会、国家文化产业创新实验区管委会、北京文化产权交…