欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 20 09-15
    34

    工厂交响乐+电音派对开启751设计节

    本报讯(记者 李洋)以工业遗产再利用闻名的751D·park时尚设计广场,最新改造完成了六号炉。9月25日,六号炉将在其空间内上演一场工厂交响乐+电音派对,揭幕今年的751国际设计节。六号炉是工业时代751工厂的锅炉房,拥有4000余平方米空间。如今,这里是一座五层高的中空塔形…

  • 20 09-14
    48

    东亿国际传媒产业园获评朝阳区十大文化事业产业融合发展示范园区

    9月7日,北京市朝阳区公布首批文化事业产业融合发展示范园区,并举行授牌仪式。东亿国际传媒产业园获评朝阳区文化事业产业融合发展示范园区。朝阳区文旅局相关负责人表示,“十大文化事业产业融合发展示范园区”的评定与推出,是该区助推文化事业产业深度融合发展的新举措。从封闭…

  • 20 08-25
    91

    东亿国际传媒产业园获评北京市级文化产业园区示范园区(提名)

    8月21日,2020年度北京市级文化产业园区授牌。98家园区分获市级文化产业园区、市级文化产业示范园区(提名)、市级文化产业示范园区。东城、西城、朝阳、海淀四个中心城区占74家,占比为75.6%,其中位于朝阳区的园区有32家。东亿国际传媒产业园获评北京市级文化产业园区示范园区(…

  • 20 08-25
    69

    Roland乐器体验中心落户竞园

    2020年8月24日,Roland乐器体验中心开业典礼暨竞乐新声带项目启动仪式在竞园举办。作为国家音乐产业基地1919园区的兄弟园区,竞园一直致力于推进音乐产业的发展,向社会提供音乐科技类产品的用户体验空间,同时为音乐爱好者提供分享,交流,学习的平台。出席开业典礼的领导包括:…

  • 20 08-04
    151

    东亿国际传媒产业园财税服务中心正式成立

    8月3日,东亿财税服务中心挂牌仪式暨座谈会在博Book Bar圆满举办。东亿国际传媒产业园总裁高素梅,长财财务系统高级咨询师、长财财务技术中心总经理、中国注册会计师、注册税务师方翀团队,海南卫视副总监严朝锦,北京有范儿科技有限公司财务总监杨嘉,华文映像(北京)影业有限公…

  • 20 07-27
    143

    “抓住机遇 重整行装再出发”——市领导杜飞进调研影视企业复工复产情况

    7月23日下午,市委常委、宣传部长杜飞进一行来到朝阳区高碑店乡铜牛电影文化产业园,就朝阳区影视企业复工复产情况进行调研,与影视行业企业深入座谈,了解行业现状以及帮扶政策落实情况。市委宣传部副部长赵磊,副部长王杰群一同调研。区委常委、宣传部长黄晓伟,副部长毕重伟、…

  • 20 07-22
    587

    中国名博沙龙“码链经济论坛”在东亿国际传媒产业园圆满举办

    7月21日上午9点,中国名博沙龙“码链经济论坛”在东亿国际传媒产业园花漾年华酒店四层宴会厅圆满举办。东亿国际传媒产业园董事长王敏生、总裁高素梅,码链思想研究院院长、首席科学家、上海发码行董事局主席、 “扫一扫”发明人徐蔚,中国名博沙龙主席、自由撰稿人、中国梦工艺广…

  • 20 07-13
    216

    竞园公共服务综合体之竞园篮羽中心正式开业

    云体育、竞领航,“竞园公共服务综合体之竞园篮羽中心”于2020年7月10日正式开业。竞园艺术中心作为竞园国际影像产业基地内的代表性活动空间,自此正式升级为兼具运动场馆、活动空间功能的“竞园篮羽中心”。 此次升级为落实北京市政府倡导的全民健身、公共服务政策要求,实现文创…

  • 20 06-30
    184

    群星秀京东品牌直播基地落地北京电影学院创新园平房园区

    近日,京东公布了第二批京东直播基地名单,群星秀京东品牌直播基地赫然在列。这标志着由北文时代集团运营的北京项目投资孵化企业——北京群星秀文化有限公司正式获得京东官方授牌认证,更是北京首家京东直播产业基地。这一名单的公布也见证了北文时代集团在直播电商领域的飞速成长…

  • 20 06-15
    199

    东亿国际传媒产业园法律服务中心正式成立

    6月12日,东亿法律服务中心挂牌仪式暨座谈会在博Book Bar圆满举办。东亿国际传媒产业园总裁高素梅,北京平商律师事务所主任、高级合伙人陈波,北京平商律师事务所高级合伙人向聿民、李杰明,迪思传媒集团副总裁秦乃喻,北京万世星火科技有限公司总裁黄志强,兴和传媒集团总裁何晓…