APP下载
android
ios
  • 21 11-02
    889

    赏秋何必舍近求远,东亿为你绘制了一幅秋景图

    2021.10.28 老舍曾说,秋天一定要住北平,天堂是什么样子,我不晓得,但是从我的生活经验去判断,北平之秋便是天堂。一到秋天,北京就变成了北平。众多文人墨客都喜欢在秋高气爽的日子里,来北京走上一遭,尝一尝老北京的秋味。故宫庄严,天高云淡,香山红透,层林尽染,就着胡同…

  • 21 10-25
    1079

    竞园短视频大赛暨知识产权分享沙龙圆满举办

    10月22日,2021竞园文化节之“你的视界”短视频大赛颁奖典礼暨知识产权分享沙龙圆满举办,竞园视觉公司高金红、曹继辉,部分投稿作者、园区内企业代表、社区代表等十余人出席。 本次活动由竞园国际影像产业基地主办、园区内REFINADO高级婚纱定制协办,是2021第二届竞园文化节的重…

  • 21 10-21
    1229

    北京冬奥会公共艺术作品发布,东亿有姊妹款!

    经过一年多的全球征集和层层遴选,近日,北京2022年冬奥会和冬残奥会公共艺术作品在京揭开神秘面纱,最终,从1611件作品中,评选出44件入围奖方案和20件提名奖方案,7件作品在北京冬奥会相关活动场地亮相。在京亮相的7件作品中,有两件作品,对经常关注东亿雕塑展的朋友们而言并不…

  • 21 09-06
    2278

    为入园企业赋能 铜牛电影产业园携手园区企业亮相服贸会

    9月3日,北京首钢园,在2021年中国国际服务贸易交易会上,铜牛电影产业园携手园区企业共同亮相北京文化产业园区展区。本次参展内容包括北京者尼智能科技发展有限责任公司带来的全球顶尖的音响设备、克诺影视传媒(北京)有限公司的全球顶级摄影器材、北京影时光电子商务有限公司的…

  • 21 08-20
    2566

    “2021中国汽车消费年度发布” 直播在竞园艺术中心成功举办

    8月18日,竞园艺术中心“2021中国汽车消费年度发布”荣誉名单正式揭晓!为响应防疫号召原则,规避线下人群聚集所带来的风险,汽车之家采用线上直播形式,通过3小时全媒体平台对荣誉品牌和产品进行全面展示和深度解析。这不仅是对近年来国内市场优秀汽车制造企业的肯定和褒扬,还为…

  • 21 08-13
    2690

    “油画中的红色经典”主题公益油画展圆满落幕

    由高碑店乡党委、铜牛电影产业园联合党支部、主旋律电影产业联盟主办,铜牛电影产业园承办的“油画中的红色经典”主题公益画展于6月28日在铜牛电影产业园拉开帷幕,并于7月31日圆满结束。本次公益画展旨在进一步弘扬爱党爱国为核心的民族精神,为中国共产党成立100周年献礼。画展…

  • 21 08-11
    2791

    东亿国际传媒产业园走进朝阳区儿童福利院

    2021年8月10日,朝阳区民政局副局长符青远、朝阳区妇联副主席潘小俪、朝阳区妇女儿童慈善促进会会长安钟岩、东亿国际传媒产业园总裁高素梅一行到访北京市朝阳区儿童福利院,看望慰问福利院的孩子们。高总代表东亿国际传媒产业园、朝阳区妇促会向福利院捐赠了十台华硕笔记本电脑。…

  • 21 08-02
    2824

    “编剧必学的版权法精要”活动在铜牛电影产业园成功举办

    7月27日,“编剧必学的版权法精要”主题活动在铜牛电影产业园成功举办。本次活动由北京市朝阳区文化创意产业发展中心、北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会主办,国家文创实验区文化金融服务中心、北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会、北京市知识产权公共服务朝阳国家文…

  • 21 07-28
    2842

    “网络电影的结构与节奏”编剧培训在铜牛电影产业园举行

    7月23日下午,铜牛电影产业园联合共青团北京市朝阳区委员会、编剧帮,开展“网络电影的结构与节奏”青年编剧培训活动,40多名青年编剧参加了此次活动。本次培训活动特邀北京淘梦网络科技有限责任公司内容研究中心总经理兼策划部总监孙彦凯担任讲师,作为业内资深的影视项目策划和…

  • 21 07-23
    2949

    “庆建党百年华诞 展首都最美风采”主题宣讲视频在铜牛电影产业园录制

    7月20日、21日,由首都精神文明办、北京市公共协调办主办的“庆建党百年华诞 展首都最美风采”2021年公共文明主题宣讲活动视频再铜牛电影产业园录制,旨在展示公共文明引导行动的优秀成果,提升市民文明素质和城市文明程度。参与录制的文明引导员,就是被广大市民亲切地称为“柠檬…