APP下载
android
ios
  • 21 05-11
    36

    “东亿·远方”2021公共艺术季雕塑作品展开幕

    为了庆祝中国共产党建党100周年,也为了更好地促进文化事业和文化产业融合发展,东亿国际传媒产业园联合中国工艺美术学会雕塑专业委员会,于2021年5月8日-2022年2月15日举办“东亿·远方”2021公共艺术季。原中宣部副部长、全国政协文化文史和学习委员会副主任王世明出席了本…

  • 21 05-06
    143

    当传统文化遇上建党百年,竞园游园会里的穿越之旅

    五一小长假, “不忘初心 牢记使命”庆祝建党100周年艺术名家优秀作品展落地竞园。与此同时,游园会上迎来一群由各个历史朝代穿梭时空而来的小伙伴,共同上演了一幕幕精彩的穿越之旅。本次活动由中国音数协音乐产业促进工作委员会、国家文化产业创新实验区管委会、北京文化产权交…

  • 21 04-22
    498

    凝聚统一战线力量 “百年征程 同心筑梦” ——铜牛电影大讲堂

    为庆祝建党100周年,学习和弘扬航天精神,凝聚统一战线力量,4月16日下午,主旋律电影产业联盟联合北京市朝阳区青年联合会新闻出版与传媒界别、经济界别二组、中国国民党革命委员会北京市朝阳区委员会14支部和铜牛电影产业园的新兴青年们,在北京航天城开展铜牛电影大讲堂——“百…

  • 21 04-20
    515

    铜牛知识产权公共服务站 为讲好党史故事保驾护航 ——铜牛电影大讲堂

    4月14日下午,为庆祝建党100周年,进一步提高知识产权质量效益,加快推进知识产权强国建设,中国电影文学学会联合铜牛电影产业园知识产权公共服务站、编剧帮在铜牛电影产业园举办了主题为“庆祝建党百年,讲好党史故事”的中国电影文学学会影视剧本创作研讨会。 中国电影文学学会…

  • 21 04-14
    675

    税收讲堂入园区 深化服务促发展 ——铜牛电影产业园企业服务系列活动

    今年4月是第30个全国税收宣传月,4月9日下午,为迎接建党100周年,优化税收营商环境,宣传好各项便民利民惠民服务措施,促进企业健康发展,国家税务总局北京市朝阳区税务局联合国家文化产业创新实验区在铜牛电影产业园开展“税收大讲堂”园区企业服务系列活动。此次活动采用新颖的…

  • 21 04-09
    786

    塞隆国际荣获第二十三届中国北京国际科技产业博览会最佳展示奖

    2021年3月25日下午,“2021年北京文化科技融合发展座谈交流会(文科汇?壹)” 在新华1949园区举办。市文资中心副主任董殿毅、市贸促会副主任张幼林,科技创新处(文化融合发展处)处长闫海英,科技创新处(文化融合发展处)副处长何勇,科技创新处(文化融合发展处)四级调研员秦…

  • 21 03-31
    971

    银企精准对接,赋能企业发展 ——铜牛电影产业园企业服务系列活动

    银企精准对接会现场▲3月25日上午,铜牛电影产业园为切实缓解园区企业新冠疫情后面临的融资问题,积极引入优质金融机构——中信银行,开展园区企业服务系列活动——银企精准对接会。克诺影视传媒(北京)有限公司、世纪影业有限公司、北京梦影星驰文化传媒有限公司等企业派出代表…

  • 21 03-25
    1108

    “星星相连文化帮扶系列活动”荣获“2020年首都最佳志愿服务项目”

    近日,在首都文明委组织开展的学雷锋志愿服务“五个100”先进典型评比活动中,铜牛电影产业园的“星星相连文化帮扶系列活动”志愿服务项目,从全市1347个审报单位中脱颖而出,获评成为“2020年首都学雷锋志愿服务首都最佳志愿服务项目”。2020年首都最佳志愿服务项目荣誉证书为总…

  • 21 03-09
    2015

    高碑店乡党委书记顾洪涛调研东亿国际传媒产业园

    2021年3月8日,高碑店乡党委书记顾洪涛、乡人大主席李文、乡党委副书记王艳平、乡纪委书记王飞力、乡党委组织委员刘红、副乡长高云汉、副乡长高晓蒙,高井村党总支书记庄虔春及班子成员等到东亿国际传媒产业园进行调研。东亿国际传媒产业园董事长王敏生、东亿国际传媒产业园总裁高…

  • 21 03-04
    1585

    铜牛电影产业园线上团圆送祝福活动圆满落幕

    从2月1日开始,历时1个月的铜牛电影产业园“铜牛邀您在京过年,线上团圆送祝福”短视频征集活动圆满落幕。本次活动特组织园区企业在京的员工通过录制或拍摄在北京过大年的视频形式,将新春祝福记录下来,为祖国和家乡点赞、为亲人和朋友祝福。活动共收集并发布了来自园区企业报送…