欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 19 11-11
    37

    法律服务进驻园区 吉里建立法官工作站

    11月8日,“依法保护企业合法权益,助力文化产业高质量发展——法律服务进园区”活动暨法官工作站授牌仪式在国家文创实验区文化金融服务中心举办,130余位来自园区、企业相关负责人参加活动。据悉,这是全市首次法官工作站进驻文化产业园区,法官工作站分别设置在国家文创实验区内…

  • 19 11-04
    41

    聚力同行、携手共赢 ——2019主旋律电影发展论坛成功举办

    11月1日,以“聚力同行、携手共赢”为主题的2019主旋律电影发展论坛在铜牛电影产业园成功举办,这也是铜牛电影产业园自2015年开园以来第四次举办聚焦主旋律电影的专业论坛。积聚园区内企业和其他社会资源,融入当下电影生产创作的主流,把握时代脉搏和受众需求,坚持现实主义的创…

  • 19 10-25
    34

    “悦读东亿”系列活动第6期分享会在东亿国际传媒产业园举办

    10月23日下午3点,由东亿国际传媒产业园主办,迪思传媒承办,以“玩转短视频”为主题的“悦读东亿”系列活动第6期分享会在东亿国际传媒产业园博Book Bar如期举行。01短视频 / 热门话题 / 干货分享“短视频”这一热门话题、以及本期主讲人迪思传媒第16事业部副总经理孙晨熙的“短视…

  • 19 10-23
    38

    中国电影家协会调研铜牛电影产业园

    10月17日上午,中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏等一行6人莅临铜牛电影产业园调研。铜牛电影产业园董事长刘国宁、副总经理吕凌风、郭昱杰、陈星全程陪同。 中国电影家协会始建于1949年,是中国共产党领导的全国各民族电影家组成的专业性人民团体,是党和政府联系电影界的…

  • 19 10-17
    48

    守护影视产业知识产权 朝阳区人民法院到铜牛电影产业园调研

    10月12日,朝阳区人民法院政治部组长张华、朝阳法院民五庭(知识产权审判庭)负责人罗曼、朝阳法院民五庭(知识产权审判庭)法官巫霁、乔迪、谭雅文等一行十人莅临铜牛电影产业园展开调研,有效助力影视企业完善知识产权保护措施。国家文创实验区管委会副调研员荆忠峰、国家文创实…

  • 19 09-27
    56

    竞园成功举办文创企业知识产权专家咨询会

    国庆将至,竞园发挥文创园区的优势与责任,继续一如既往做好企业服务,为中国文创产业、科技产业的发展贡献力量,为祖国献礼。9月26日下午,作为北京市知识产权维权援助中心工作站,竞园在园区内成功举办服务日系列之“文创企业知识产权专家咨询会”。咨询会由竞园国际影像产业基…

  • 19 09-29
    67

    第七届北京惠民文化消费季-戏曲传媒主题沙龙圆满举行

    9月27日,在东亿国际传媒产业园东亿书坊,业界专家学者、从业者、传媒人等举行了一场别开生面的戏曲传媒主题沙龙活动。东亿国际传媒产业园运营副总裁胡进铃女士代表主办方致开场词。她表示东亿园区一直以开放包容的怀抱与文化产业的菁英们携手共进。在祖国七十华诞之际,十分愿意…

  • 19 09-23
    106

    荷兰驻华大使馆文化参赞Bart Hofstede(何甫)到访东亿园区

    2019年9月19日下午4:00,荷兰驻华大使馆文化参赞Bart Hofstede(何甫)先生携荷兰玩具主义艺术运动(Toyism)创始人Dejo(德乔)先生及荷兰玩具主义艺术家Claire (孙语佳)女士一行4人来访东亿国际传媒产业园,受到了园区总裁高素梅女士及相关工作人员的热情接待。宾主双方就中荷…

  • 19 09-20
    83

    全国首部金融消保主题话剧《春去春又来》于吉里星空间首次演出

    全国首部金融消保主题话剧《春去春又来》于9月18、19日在吉里星空间首次演出。此次话剧由中国人民银行营业管理部主办,工商银行北京市分行、中国银行北京市分行承办。故事梗概这是一部具有北京地域特色,为金融消费者权益保护工作量身定制的戏剧。戏剧聚焦在校大学生、中老年人、…

  • 19 09-10
    55

    “具象中国--31位油画家2019油画双年展”在北京东亿美术馆开展

    展览时间:2019年9月10日~10月10日2019年9月10日下午3点,由北京东亿美术馆、艺术兄弟网共同主办的“具象中国--31位油画家2019油画双年展”在北京东亿美术馆正式开幕。此次展览是“具象中国”2017年首展之后的第二届展览,展出了中国写实油画领域的31位优秀艺术家的百余幅作品,再…