APP下载
android
ios
  • 22 05-05
    1281

    铜牛电影产业园开展知识产权周宣传活动

    4月26日是第22个“世界知识产权日”,为进一步营造全社会保护知识产权的良好氛围,提高园区内企业的知识产权意识,铜牛电影产业园知识产权工作站的工作人员在园区内开展知识产权宣传周活动。工作人员在园区内播放知识产权宣传视频、张贴宣传海报、发放宣传材料和解答知识产权相关…

  • 22 04-18
    2335

    围绕“聚焦共同富裕目标,多措并举促进农民增收”,北京市政协相关领导莅临东亿国际传媒产业园调研

    4月12日,北京市政协农业和农村委主任高华带队,围绕“聚焦共同富裕目标,多措并举促进农民增收”莅临东亿国际传媒产业园调研。朝阳区政协党组副书记、副主席赵年生等区领导,朝阳区政府相关单位参与调研。高碑店乡领导及高井村党总支书记庄虔春等陪同调研。东亿国际传媒产业园总…

  • 22 04-11
    2730

    ideapark铭基国际创意公园开展“捐书领小鱼,共建园区图书角”活动

    上周,“共享图书角”在园区正式创立。为早日充实书库,让小伙伴尽快共享到彼此爱书中的人物和情节,交流文字中的智慧和奥秘,铭基特邀请所有家人共同参与到图书角的建设,报名捐出自己的书籍。同时,铭基还策划了“捐书送小鱼”活动,用来回赠首批捐书的小伙伴。此事一经发布,立…

  • 22 04-07
    2964

    通惠河畔文化创意产业园荣获“北京市模范职工之家”称号

    近日,通惠河畔文化创意产业园区工会委员会荣获“北京市模范职工之家”称号近年来,在高碑店地区总工会、通惠河畔文化创意产业园党委的坚强领导下,通惠河畔文化创意产业园工会工作实现了优质、规范、高效发展。1 齐抓共管,全面覆盖在工作过程中,园区总结提炼出“三抓三强”工作法…

  • 22 04-02
    3249

    北文时代迎来文产创投专家马可元重磅加盟,助推产业跨越发展

    近日,知名文化产业投资人、文化旅游产业领域运营管理专家、中国文创投资联盟理事长、原明嘉资本主管合伙人——马可元先生,加盟北文时代集团,任职集团董事。后开发时代,文化产业园区的发展也正临近“奇点”。作为文产园区中罕见高利润的数字园区运营方,北文时代集团是国内领先…

  • 22 04-02
    3233

    “莫奈与他的朋友们”沉浸式光影大展 全球巡回中国首展在爱工场火爆开展啦

    风靡全球的国际大展——“莫奈与他的朋友们Monet&Friends”沉浸式光影大展于4月1日在爱工场文化科技融合产业园内C8栋杜威中心正式开展。本展已在罗马、悉尼、墨西哥城、莫斯科、圣彼得堡等全球多个城市,向全世界印象派爱好者们展出,以一种全新的形式向世人展现这些伟大画家…

  • 22 02-25
    4615

    企业服务 | 竞园成功举办“抢注商标的是与非?”线上培训会

    每届奥运会期间,冠军名字被恶意抢注商标的现象层出不穷,这无疑给奥运健儿及相关市场造成非常恶劣的影响。同样,在企业的生产经营过程中,商标注册的问题也时有发生,有刻意为之、更有许多因不了解相关法律法规而无意间触犯的情况,均为企业造成不同程度的损失。为此,2月23日下…

  • 21 12-21
    6864

    中国城市数字经济论坛·2021 央视报道

    由中央广播电视总台上海总站主办,国际传媒港(上海)文化发展有限公司和北文时代(北京)文化有限公司共同承办的“中国城市数字经济论坛·2021”12月13日在上海举办并完美落幕,多家央视媒体进行了报道。央视综合频道央视财经频道央视中文国际频道中国国际电视台

  • 21 11-02
    8260

    赏秋何必舍近求远,东亿为你绘制了一幅秋景图

    2021.10.28 老舍曾说,秋天一定要住北平,天堂是什么样子,我不晓得,但是从我的生活经验去判断,北平之秋便是天堂。一到秋天,北京就变成了北平。众多文人墨客都喜欢在秋高气爽的日子里,来北京走上一遭,尝一尝老北京的秋味。故宫庄严,天高云淡,香山红透,层林尽染,就着胡同…

  • 21 10-25
    8176

    竞园短视频大赛暨知识产权分享沙龙圆满举办

    10月22日,2021竞园文化节之“你的视界”短视频大赛颁奖典礼暨知识产权分享沙龙圆满举办,竞园视觉公司高金红、曹继辉,部分投稿作者、园区内企业代表、社区代表等十余人出席。 本次活动由竞园国际影像产业基地主办、园区内REFINADO高级婚纱定制协办,是2021第二届竞园文化节的重…