欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 20 06-30
    24

    群星秀京东品牌直播基地落地北京电影学院创新园平房园区

    近日,京东公布了第二批京东直播基地名单,群星秀京东品牌直播基地赫然在列。这标志着由北文时代集团运营的北京项目投资孵化企业——北京群星秀文化有限公司正式获得京东官方授牌认证,更是北京首家京东直播产业基地。这一名单的公布也见证了北文时代集团在直播电商领域的飞速成长…

  • 20 06-15
    81

    东亿国际传媒产业园法律服务中心正式成立

    6月12日,东亿法律服务中心挂牌仪式暨座谈会在博Book Bar圆满举办。东亿国际传媒产业园总裁高素梅,北京平商律师事务所主任、高级合伙人陈波,北京平商律师事务所高级合伙人向聿民、李杰明,迪思传媒集团副总裁秦乃喻,北京万世星火科技有限公司总裁黄志强,兴和传媒集团总裁何晓…

  • 20 06-12
    96

    打通园区获取政策福利最后一公里——铜牛电影产业园举办线上中小微企业补贴政策解读会

    6月5日下午,铜牛电影产业园携手FESCO举办“打通园区获取政策福利最后一公里——线上中小微企业补贴政策解读会”活动,解读中小微企业政策扶持措施,让企业充分享受政策红利,吸引了园区内企业及其他企业400余人次观看参与。近期,由人社部、财政部等部门,先后出台了一系列针对企…

  • 20 06-05
    78

    东亿园区总裁高素梅荣获北京市三八红旗奖章称号

    喜讯!东亿国际传媒产业园总裁高素梅荣获北京市三八红旗奖章称号。北京市朝阳区妇联主席苏静、副主席李革非,朝阳区妇女儿童慈善促进会会长安钟岩等一行于2020年6月3日到东亿国际传媒产业园莅临指导,并在园区东亿书坊博Book Bar举行授牌仪式。区妇联主席一行参观了东亿天弘演播大…

  • 20 06-02
    173

    电影《绵里藏刀》项目启动发布会于今日在塞隆园区隆重举行

    2020年5月30日,由盛天瑞影文化产业(北京)有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司出品,北京国影纵横电影发行有限公司发行,享票网科技(北京)有限公司宣传,任达华、姜皓文联袂主演的武侠动作电影《绵里藏刀》,在塞隆文创园举行了项目启动发布会。盛…

  • 20 05-26
    65

    铜牛电影产业园开展为期两天的垃圾分类宣传活动

    5月25日-26日上午,铜牛电影产业园联合朝阳团区委“分小萌”垃圾分类青少年志愿服务示范引导站,开展为期两天的垃圾分类宣传活动。“分小萌”志愿者通过向广大园区企业员工宣传垃圾分类科学知识,引导大家树立良好的垃圾分类意识,参与垃圾分类行动中,以更好地保护生态环境。《北…

  • 20 05-13
    184

    铜牛电影产业园携手著名编剧,启发青年编剧新思路

    为激励和引领园区企业和广大青年继承和发扬五四精神, 5月4日晚8点,铜牛电影产业园与园区企业编剧帮共同开展第四期“直播卖剧本”大会,为广大青年创作者和各大影视公司奉上一份特殊的“青春大礼”。由著名编剧王力扶老师向大家倾情推荐了30部适合影视改编的小说,打开影视公司改…

  • 20 05-08
    86

    426知识产权宣传周 铜牛工作站精准服务编剧权益

    今年4月26日是第二十个世界知识产权日。4月25日,铜牛电影产业园知识产权公共服务站与编剧帮合作,针对新冠肺炎疫情影响,通过线上直播的形式,为3000多位编剧开展知识产权宣传工作。从而积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设。剧本是一剧之本,好…

  • 20 05-08
    170

    朝阳区委常委、统战部长暴剑调研铜牛电影产业园时强调:发扬铜牛传统,打造精品园区

    4月27日,区委常委、统战部部长、区直机关工委书记、区社会主义学院院长暴剑率队到铜牛电影产业园调研园区疫情防控、复工复产、企业入驻等情况,与电影行业新的社会阶层代表人士面对面交流座谈。参观谦寻文化公司电商直播间调研团首先参观了铜牛电影艺术空间、谦寻文化北京分公司…

  • 20 04-20
    99

    铜牛电影产业园多样化形式开展国家安全日宣传活动

    2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为增强园区人员维护国家安全的意识、自觉维护国家安全,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,铜牛电影产业园开展主题为“加强国家安全宣传,共创和谐平安园区”的国家安全教育日普法宣传活动。作为国家文创实验区特色园区,铜牛电影产业园已…