欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 20 02-17
    16

    首创中传为中小微企业减免2月份租金

    本报讯 (记者宋思沐) 首创中传传媒产业创新中心积极践行国企责任和社会担当,全面保障旗下复工企业的正常运转,为园区内中小微企业减免2月份租金,用实际行动与入驻企业共进退。首创中传传媒产业创新中心是中国传媒大学与首创集团合作打造、定位于传媒创新创业的基地,园区内…

  • 20 02-14
    46

    武汉加油!塞隆水泥筒仓群点亮“战疫”灯光秀

    “武汉加油!中国加油!”2月12日晚,位于广渠路沿线的塞隆文创园点亮水泥筒仓群,用一抹中国红灯光秀为“战疫”鼓劲。每一个新确诊的病例,每一条支援前方的讯息,都牵动着全国十四亿人民的心。北京塞隆国际文化创意园表示,疫情当前,文创园积极响应国家号召,对园区企业进行防…

  • 20 02-13
    22

    塞隆国际:点亮信念 共抗疫情

    一场全国性战“疫”打响了,每一个新确诊的病例;每一条支援前方的讯息;都牵动着全国十四亿人民的心。全国各地,风月同天,众志成城,共克时艰。大“疫”当前,北京塞隆国际文化创意园积极响应国家号召,对园区企业进行防疫管理、园区内深层次消毒、严格管控进出园区人员。全力做…

  • 20 02-04
    51

    抗疫在行动|首创中传传媒产业创新中心迎战“防疫”第一线

    各位租户朋友近期,新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情牵动全国人民的心,自武汉出现第一例感染病例以来,疫情发展迅猛。截至目前,我国确诊新型冠状病毒感染的肺炎患者人数已过万,疑似病例也在不断增加。为坚决遏制新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩散,做好疫情防控工作,首创中传…

  • 20 02-04
    41

    同心抗疫!铜牛电影产业园在行动

    近日来,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着我们每一个人的心,为了打赢这场疫情防控战,铜牛电影产业园积极投入疫情防控一线,高度重视、迅速行动,采取有力措施,万众一心,众志成城,全力做好全园区疫情防控工作一、加强组织领导第一时间成立铜牛电影产业园区防疫工作组,明确责任…

  • 20 02-03
    22

    防控疫情 共克时艰 塞隆在行动

    新春伊始,新型冠状病毒肺炎的突然来袭,疫情牵动着全国人民的心。为了应对疫情,全国医护人员奋战在抗击疫情最前线,全国上下采取了最全面、最严格的防控举措。不出门、不造成疫情扩散,是我们为社会作出贡献最为直接的方式。与此同时,为有效做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工…

  • 20 01-21
    35

    2019中国金球奖颁奖典礼于吉里星空间举行

    武磊在巴塞罗那领取2019中国金球奖奖杯2020年1月17日,2019中国金球奖颁奖典礼在北京吉里国际艺术区星空间落幕,各奖项悉数揭晓。武磊、王霜成功卫冕男子、女子金球奖,而国足新任主帅李铁则获得金帅奖。效力于西甲西班牙人俱乐部的武磊夺得2019中国金球奖,他成功卫冕这一奖项,…

  • 20 01-17
    61

    塞隆国际应邀出席第二届“思享杯”北京残疾青年融合创业大赛

    2019年12月28日,第二届“思享杯”北京残疾青年融合创业大赛决赛在北京联合大学特殊教育学院举办,北京塞隆国际文化发展有限公司被授予爱心助力奖,总经理于红作为嘉宾及决赛评委受邀出席本次活动并发言。据悉,本次比赛由北京市残疾人联合会、北京市人力社保局、北京市教育委员会…

  • 20 01-13
    52

    “房租通”政策宣讲会在铜牛电影产业园举办

    1月8日,“房租通”政策宣讲会活动在铜牛电影产业园举办。此次活动由北京市国有文化资产管理中心、国家文创实验区管委会共同指导,朝阳文创信促会、北京市文创金融服务平台共同主办,铜牛电影产业园协办。铜牛电影产业园内30余家企业代表与其他100余位文化园区、企业相关负责人参…

  • 20 01-08
    53

    塞隆国际受邀参加“光润初心,激扬十载”的中视润扬10周年庆典活动

    2019年12月29日,“光润初心,激扬十载”的中视润扬10周年庆典在塞隆园区隆重举行。出席本次活动的嘉宾有燕京理工学院传媒学院院长黄钲予教授,单仁咨讯北京分公司总经理兼北京牛商汇监事长吕金翼,益起来(北京)公关顾问有限公司总经理白薇,北京三味书屋国际文化传媒有限公司总…