欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
  • 19 09-10
    24

    “具象中国--31位油画家2019油画双年展”在北京东亿美术馆开展

    展览时间:2019年9月10日~10月10日2019年9月10日下午3点,由北京东亿美术馆、艺术兄弟网共同主办的“具象中国--31位油画家2019油画双年展”在北京东亿美术馆正式开幕。此次展览是“具象中国”2017年首展之后的第二届展览,展出了中国写实油画领域的31位优秀艺术家的百余幅作品,再…

  • 19 09-12
    16

    消防培训进园区 安全知识入人心

    9月11日,为迎接中华人民共和国成立70周年的到来,切实做好节日期间的安全工作,全面提高铜牛电影产业园区安全保障能力和应急处置能力,增强园区企业的消防安全意识,普及消防安全知识,由铜牛电影产业园特邀北京市朝阳区消防支队第二大队四惠中队中队长助理曹坤永及九名消防员为…

  • 19 08-30
    40

    “臻享 空间”2019年松下进口冰箱新品发布会在吉里召开

    8月28日,“臻享·空间”2019年松下进口冰箱新品发布会在北京吉里国际艺术区星空间举行。无锡松下冷机有限公司总经理佐佐木正人、松下电器株式会社厨卫空间事业部冰箱技术部长樋上和也、松下家电(中国)有限公司冰箱商品部担当部长倪剑锋、知名建筑设计师青山周平等嘉宾,与…

  • 19 08-30
    41

    大屏AIoT创导者创维电视在北京竞园艺术中心召开新品发布会

    2019年8月28日,大屏AIoT创导者创维电视在北京竞园艺术中心召开了主题为“探寻无限”的新品发布会,正式推出了S系列新品——创维S81自发光智能电视,以及内置杜比全景声音响系统2.1.2的Q系列新品——创维Q60真全景声智能电视。与此同时,创维也借此机会向外界透露了在大屏AIoT领域…

  • 19 08-27
    49

    三星Galaxy Note10系列新品中国发布会在京举行

    2019年8月21日,三星电子在北京东亿国际传媒产业园东亿天弘演艺大楼举办了三星Galaxy Note10系列新品中国发布会。其中,三星Galaxy Note10+ 5G成为了发布会现场最吸睛的产品,是三星在中国市场推出的第一款5G手机。三星电子大中华区总裁权桂贤在发布会上表示:“5G在中国已蓄势待…

  • 19 08-27
    41

    竞园艺术中心见证宜家中国“未来+”新战略

    2019年8月22日,宜家中国在北京竞园艺术中心召开企业战略发布会,宣布致力于推动宜家中国未来三年发展的“未来+”发展战略。这一针对中国市场的明确而本土化的企业战略方向,进一步体现了宜家深耕中国市场、创造更多价值、更好地服务中国消费者的决心和承诺。最大年度投资 为中国…

  • 19 08-21
    42

    “星星相连”文化帮扶汇报演出成功举办

    8月16日,作为2019“星星相连”文化帮扶系列活动的收官之作,“星星相连”汇报演出在铜牛电影产业园成功举办。原西藏自治区党委常委、原西藏自治区党委宣传部部长、原光明日报总编辑苟天林、北京市慈善义工联合会副会长王骏、北京市妇女对外交流协会秘书长薛葵阳、北京铜牛集团有…

  • 19 08-21
    28

    “悦读东亿”系列读书分享会第四期在东亿书坊举办

    8月20日14:30, “悦读东亿”系列读书分享会第四期在东亿书坊圆满落幕。此次活动由东亿国际传媒产业园、中和黄埔商学院联合主办,园区企业代表、书友等30余人应邀出席。为助力园区企业负责人及企业高管提升产业互联网思维,把握产业互联网机遇,此次活动邀请到重磅导师——中和黄…

  • 19 08-16
    65

    《哪吒之魔童降世》手办原型亮相北京潮流玩具展,在末那末匠展位进入《高山奶茶馆》

    北京国际潮流玩具展(简称:BTS)于8月16日-8月18日在中国国际展览中心新馆召开。与往届一样,末那末匠依旧出席了这个中国潮流玩具领域的盛会,为现场观众带来了大量新作,开展之后展位前聚集了大量人群。其中,末那与镰田光司老师联名推出的仓鼠宇航员,以生动的造型、可爱的配色…

  • 19 08-08
    75

    《中国青年报》调研铜牛电影产业园

    8月6日,《中国青年报》副总编辑张建为、影视部主任吕春华、创业周刊主编许革以及中青盛世公司副总经理丁雷到铜牛电影产业园调研。铜牛电影产业园副总经理吕凌风、陈星和北京光影联盟文化产业有限公司副总经理贾双林全程陪同并参与座谈。《中国青年报》是中国共产主义青年团中央机…