APP下载
android
ios
活动介绍

  建设国家文化产业创新实验区是北京市贯彻落实党的十八届三中全会和习近平总书记视察北京时的重要讲话精神,推动首都科学发展,全面提升文化产业发展水平的重要举措。为进一步营造实验区建设的良好氛围,拉开实验区建设的帷幕,特举办国家文化产业创新实验区揭牌暨建设发展研讨会。

  会议时间:12月15日15:00-17:20

  会议地点:朝阳规划艺术馆

  主办单位:文化部、北京市人民政府

  承办单位:北京市委宣传部、朝阳区委区政府

  拟邀人员:活动拟邀文化部部长蔡武同志、部长助理刘玉珠同志;北京市委副书记、市长王安顺同志,市委常委、宣传部长李伟同志;中宣部、国家发展改革委、财政部、国家新闻出版广电总局等中央和国家部门相关司局领导;北京市委宣传部、市发展改革委、市经济信息化委、市财政局、市文化局、市文资办等相关委办局代表;各区县委宣传部部长;业界代表和媒体代表等,共约150余人。