APP下载
android
ios
20 07-02

北京市文资办关于《电竞北京2020》的招标公告

4259
来源:北京市国有文化资产管理中心网站       刊登时间:2020-07-02

项目概况

电竞北京2020(北京国际电竞创新发展大会、“电竞之光”展览交易会) 招标项目的潜在投标人应在(北京市海淀区中关村北二条13号7幢(成府路中科科仪大院2号楼)6层北京国泰建中管理咨询有限公司前台)获取招标文件,并于 2020年7月21日 9点30分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:PXM2020_192202_000064-JH002-XM001

项目名称:电竞北京2020(北京国际电竞创新发展大会、“电竞之光”展览交易会)

预算金额:7770000.00元,其中分包情况为:

微信截图_20200702103937.png

最高限价(如有):/

采购需求:

供应商需提供方案策划及落实地执行、嘉宾展商邀请、设计搭建、服务保障、宣传推广等方面服务,确保会议、展会顺利圆满举办。

包一:北京国际电竞创新发展大会

项目需求简介:

北京国际电竞创新发展大会(以下简称大会)计划于8月15日在北京首钢园举办,使用冰球馆,以及秀池水下展厅、1号、2号展厅、A馆报告厅等场地。

活动分为上下午两个半程,拟采用“1+4”模式,即举办一场开幕式暨主论坛和四场平行专题论坛。其中上午举办开幕式暨主论坛,规模500-800人,设嘉宾致辞、启动仪式、主旨演讲、重要发布、项目签约等环节,重点从全球形式、产业趋势等角度研讨和分享电竞产业发展方向,发布北京市支持电竞产业发展的相关政策举措、重点项目;下午举办四场平行专题论坛,规模视使用场地具体情况,80-200人不等,重点围绕电竞产业技术创新、融合发展、多元发展以及电竞教育等论题,邀请相关专家、企业代表进行研讨交流。

包二:“电竞之光”展览交易会

项目需求简介:

“电竞之光”展览交易会(以下简称展会)计划于8月15日-16日在北京首钢园3号高炉及外广场举办,展陈面积约5000平方米,拟邀请15家左右网络游戏、电子竞技领域领军企业,集中展示引领未来电竞产业发展方向的新内容、新技术、新装备、新产品。 

合同履行期限:合同签订后至8月20日。

本项目不接受联合体投标。


二、申请人的资格要求:

(1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

(2)未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚执行有效期失效的除外);

(3)根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件:

(3.1)本项目不接受联合体投标;


三、获取招标文件

时间: 2020年6月30日至 2020年7月7日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市海淀区中关村北二条13号7幢(成府路中科科仪大院2号楼)6层北京国泰建中管理咨询有限公司前台

方式:现场报名获取

售价:500元/包次(现金,售后不退)


四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020年7月21日9点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:北京市海淀区中关村北二条13号7幢(成府路中科科仪大院2号楼)6层601会议室


五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。


六、其他补充事宜

1.投标报名方式:现场报名

2.投标人需提交资料:(1)报名单位对报名人出具的介绍信或授权书盖章原件;(2)报名人身份证明复印件盖公章;

3. 鉴于在新型冠状病毒疫情特殊时期,日前北京市突发公共卫生事件由三级响应升为二级,我公司总部所在园区也已根据最新疫情防控政策相应调整了防控措施,涉及项目投标报名、投标、开标、评标等事项访客应按疫情防控要求至少提前一个工作日电话联系项目负责人预约报备后方可入园办理相关事宜。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.根据本项目采购内容和性质,如果需要将执行强制、优先采购节能、环境标志产品,促进中小企业发展、支持监狱企业及残疾人福利性单位发展,推广政府采购信用担保工作等政府采购政策。

6.本公告在北京市政府采购网(http://www.ccgp-beijing.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市国有文化资产管理中心官网(http://wzb.beijing.gov.cn/)发布。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市国有文化资产管理中心  

地址:北京市西城区车公庄大街4号 “新华1949”园区1号楼  

联系方式:010-62060583      

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:北京市国泰建中管理咨询有限公司 

地址:北京市海淀区成府路中科科仪2号楼6层 

联系方式:010-68001559-8018  

3.项目联系方式

项目联系人: 张敏、于元惠   

电话:18810398300、68001559-8018