APP下载
android
ios
21 04-19

北京2022官方特许商品零售店“亮相”东亿国际传媒产业园

557
来源:国家文创实验区       刊登时间:2021-04-19

4月15日,北京2022官方特许商品零售店朝阳区花园闸路店在国家文创实验区重点园区东亿国际传媒产业园开业。据悉,零售店营业面积30平方米,按照北京冬奥组委全新色彩系统和核心图形规范进行装修装饰,展销的冬奥特许商品涵盖玩偶、纪念章、服装等10大类,200余款,为冬奥文化爱好者和消费者提供了文化交流的平台,成为宣传冬奥文化的重要窗口。

658aaf1c36af4c29bef7fedd599172a1.png 

“这是附近首家北京2022官方特许商品零售店,冬奥元素的融入成为了园区一道亮丽的风景线,为宣传冬奥、展示冬奥、传播冬奥文化起到了积极的作用。”东亿国际传媒产业园相关负责人表示,接下来,东亿将不定期举办宣传北京冬奥会的活动,扩大北京冬奥会的影响力,弘扬奥林匹克精神,推动冰雪运动发展和普及,助力“带动三亿人参与冰雪运动”愿景实现。

据了解,东亿传媒产业园始建于2008年,位于朝阳路66号,园区致力于成为北京乃至全国具有影响力的高品质、国际化、生态型的产业聚集区,是北京市级文化产业园区,国家文创实验区重点园区之一。

一直以来,国家文创实验区积极鼓励各文化产业园区充分利用文化资源,多种形式宣传冬奥知识、传播冬奥理念、推广冰雪运动,为北京冬奥会营造浓厚的文化氛围。下一步,国家文创实验区将继续引导各园区参与宣传北京冬奥会,进一步扩大冬奥会和冬残奥会的影响力,展现中华文化的深厚底蕴和魅力。