欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
19 03-13

2019国家文创实验区“智汇三三”沙龙再启程

319
       刊登时间:2019-03-13

由国家文创实验区管委会主办,北京市朝阳文化创意产业发展中心协办,蓝色智慧中心承办,北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会、北京银行城市副中心分行、中国文化产业协会支持的2019年国家文创实验区智汇三三高端沙龙系列活动第一期将于3月27日于北京拉开帷幕。

本次活动主要讨论议题为文化创意衍生品开发模式,近年来,中国文化创意产业迅速发展,随着中国文化交易市场和文化授权市场的建立,中国文化创意衍生品市场也逐步成长起来,在文化强国战略的指导下,我国的文化创意衍生品产业也在谋求自身的发展之路。本次活动将邀请中国文化产业协会秘书长金鹏、中国创意产业研究中心主任张京成、中国传媒大学副教授,版权经济研究所所长王越、洛可可洛客合伙人,文创中心、赋能中心总经理冯旭、北京潘家园文化创意科技有限公司艺术总监陈怡等专家针对全球文化创意衍生品行业发展现状及知名文化IP衍生品开发模式等主题进行现场分享及交流,现对外开放15个报名名额,如需报名请扫描下面二维码或下载安装“文创实验区”APP,在顶端“智汇三三”菜单中进行报名。

 智汇三三邀请函.png

报名二维码

  1.png

国家文创实验区APP安装