APP下载
android
ios
20 06-01

关于开展朝阳区2020年高校毕业生就业线上招聘活动的通知

2350
       刊登时间:2020-06-01

各相关企业:

为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进高校毕业生就业,保障朝阳区内企业复工达产的用人需求,推动经济健康发展,朝阳区人力社保局拟联合朝阳区相关行业主管部门召开朝阳区高校毕业生就业线上招聘会,现将有关工作情况通知如下:

一、活动主要内容

本次招聘活动主要面向朝阳区生源高校毕业生,以及全国有意向在朝阳区工作、服务的优秀毕业生,邀请朝阳区各类型行业企业开展专项校园招聘宣传活动。委托前程无忧等专业招聘机构全方位策划、执行本次活动,精准服务招聘单位的人才引进需求。

二、岗位征集

1.征集时间:2020年5月29日至6月3日

2.招聘岗位数量以及招聘人数不限。

3.本次招聘岗位的征集只需提供拟招聘单位名称,具体招聘岗位、条件等内容待后续通知上传招聘系统即可。

4.请于6月3日前将招聘岗位申报表电子版发送至文创实验区管委会邮箱syqcyfzk1@163.com。本次招聘活动不收取招聘单位任何费用。

 

联系人:刘成磊  67731183

 

附件:

1、招聘单位申报表

2、朝阳区高校毕业生线上招聘会项目实施方案

                            

文创实验区管委会

2020年5月29日