APP下载
android
ios
21 02-07

关于开展朝阳区2021年高校毕业生就业招聘活动的通知

3622
       刊登时间:2021-02-07

各文化企业(园区):

为进一步促进朝阳区高校毕业生就业,拓宽我区高校毕业生就业渠道,开发更多合适的就业岗位,鼓励并吸纳毕业生顺利就业,根据朝阳区人力社保局《关于开展朝阳区2021年高校毕业生就业招聘活动的通知》,朝阳区拟于3月中下旬至6月末组织高校毕业生就业招聘活动,现将有关工作通知如下:

一、活动主要内容

(一)面向群体。本次招聘活动主要面向朝阳区生源高校毕业生,以及有意向在朝阳区工作、服务的优秀毕业生。

(二)活动形式。本次招聘活动采用线上加线下的招聘方式,线下主要是选取优质企业、单位进校园开展专题宣讲校招活动;线上主要是采用线上简历投递、面试、企业宣讲、政策指导等方式开展。

二、岗位征集要求

1. 招聘岗位数量以及招聘人数不限,岗位设置建议有一定比例的本科学历要求,并适当侧重朝阳区生源毕业生。

2. 请有招聘需求的文化企业(园区)认真填写《朝阳区2021促进高校毕业生就业线上招聘活动企业报名表》(详见附件),并于2月3日前将表格电子版发送至邮箱233556375@qq.com。具体招聘岗位、条件等内容待后续通知上传招聘系统即可。

三、工作要求

本次招聘活动由区人力社保局主办,不收取招聘单位任何费用。望广大文化企业(园区)以高度的社会责任感,积极参与本次活动。

联系人:刘成磊  67731183

 

 

附件:朝阳区2021促进高校毕业生就业线上招聘活动企业报名表


 

 

文创实验区管委会

2021年2月1日