APP下载
android
ios
21 05-11

关于公开征集2021年度朝阳区信息服务业方向高新技术产业发展引导资金支持项目的通知

1469
来源:区科信局       刊登时间:2021-05-11

各有关单位:

为进一步加快培育和发展朝阳区战略性新兴产业,促进产业结构的优化提升,依据《朝阳区高新技术产业发展引导资金管理办法》,朝阳区科学技术和信息化局现面向朝阳区公开征集2021年度朝阳区信息服务业方向高新技术产业发展专项资金支持项目。通知如下:

一、支持对象

支持企业必须具有独立法人资格、在朝阳区工商注册、税务登记和朝阳区纳统的企事业单位及组织。支持项目为软件和信息服务业、新一代信息技术、大数据、信息安全、人工智能、5G和移动互联网、两化融合和工业互联网、云计算、物联网、集成电路、信息消费等相关领域项目。

二、支持内容

1.信息传输、软件和信息技术服务业领域重大高精尖成果产业化项目。

支持企业开展颠覆性技术、关键核心技术和重大共性技术的成果转化和产业化,根据项目总投资额和产业化成效,给予最高1000万元资金扶持。

2.信息传输、软件和信息技术服务业领域新场景示范应用。

开展应用场景建设实施计划,优先面向我区高精尖企业征集解决方案,促进新技术新产品新模式在我区率先示范应用。对于符合条件通过评审的企业项目,给予最高200万元资金支持。

三、申报流程

申报时间:2021年4月30日至5月20日中午12:00前

请申报企业通过朝阳区重点产业发展引导资金信息管理平台(http://cycyzj.bjchy.gov.cn:8080)进行申报;同时将申报材料胶装成册(一式两份,具体要求见附件)和电子材料刻录光盘提交至朝阳区科信局,材料需现场提交,不接受快递、邮寄等方式。

电子材料与纸质材料内容一致,现场提交材料和线上申报同时进行,过期不予受理。

(注:由于疫情管控,提交材料人数限制,实行预约制,请提前一天电话预约)

四、注意事项

1.申报单位应保证提交的项目申报材料真实、合法、有效,对申报材料真实性做出承诺并对此承担法律责任,项目申报内容不得涉及安全保密信息。

2.任何中介机构不得假借官方名义,以帮助企业进行项目申报为由收取费用,我区重点产业政策不接受任何中介服务机构和个人代理项目申报工作。

五、联系方

受理部门:北京市朝阳区科学技术和信息化局

受理时间:发布公告之日起至5月20日中午12:00前

联系电话:65099903、65099904

联系人:张佩佩、卫鹏

报送地址:北京市朝阳区日坛北街33号西楼4层407室

附件1:申报指南

附件2:项目申报书

附件3:项目撰写要点

 

 



北京市朝阳区科学技术和信息化局

2021年4月30日