欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
19 08-21

“悦读东亿”系列读书分享会第四期在东亿书坊举办

38
来源:东亿国际传媒产业园       刊登时间:2019-08-21

8月20日14:30, “悦读东亿”系列读书分享会第四期在东亿书坊圆满落幕。此次活动由东亿国际传媒产业园、中和黄埔商学院联合主办,园区企业代表、书友等30余人应邀出席。

1.jpg


为助力园区企业负责人及企业高管提升产业互联网思维,把握产业互联网机遇,此次活动邀请到重磅导师——中和黄埔商学院执行院长丁云峰老师为我们倾情分享《产业互联网》一书。到底什么是产业互联网?产业互联网的机遇在哪里?企业该如何嫁接产业互联网?在产业互联网时代如何进行商业模式调整?一系列有关“产业互联网”的问题在此次读书分享会上找到了答案。

微信图片_20190821151625.jpg

重磅导师 倾情分享


正如丁云峰老师所讲,过去20年,最大的商业机遇和财富增长,诞生于“互联网+” 的“消费互联网”。而今天,“消费互联网”已是一片“红海”,寡头格局已定。未来20年,最大的商业机遇和财富增长,将会来自“+互联网”,也就是“产业互联网”。

自由交流环节, 围绕“产业互联网”的话题,园区企业代表们结合自身企业情况,就“如何借助产业互联网让市场运营更加有效”、“如何让品牌宣传更加简单”、“如何降低企业成本”等具体实际问题展开积极讨论,碰撞思想,寻找答案。让园区企业代表“带着问题来,拿着方案走”。