欢迎来到国家文化产业创新实验区!

APP下载
android
ios
19 08-27

三星Galaxy Note10系列新品中国发布会在京举行

169
来源:东亿国际传媒产业园       刊登时间:2019-08-27

1.jpg

2019年8月21日,三星电子在北京东亿国际传媒产业园东亿天弘演艺大楼举办了三星Galaxy Note10系列新品中国发布会。其中,三星Galaxy Note10+ 5G成为了发布会现场最吸睛的产品,是三星在中国市场推出的第一款5G手机。三星电子大中华区总裁权桂贤在发布会上表示:“5G在中国已蓄势待发,Galaxy Note10+ 5G不仅是搭载了诸多创新科技的旗舰产品,更是我们在中国市场推出的第一款5G移动终端产品,这是一个全新的里程碑!”


2.jpg

3.jpg


三星电子大中华区总裁权桂贤

作为5G时代的全新旗舰,三星Galaxy Note10系列搭载了智慧型S Pen、功能强大的专业级视频摄像头组合,并拥有出众的性能体验和充满未来主义美学气息的精致外观。不仅如此,三星Galaxy Note10系列也是三星在Galaxy Note系列上首次推出两个尺寸的机型,在为消费者带来创新移动互联体验的同时,也为消费者提供了更具个性化的选择。

4.jpg


S Pen一直是Note系列最大的特色之一。Note10系列的这只手写笔在原本基础上增加了空中手势的功能,通过按动S Pen的按键,挥舞手写笔就能快速切换相机、拍照,控制音乐等等。除此以外,S Pen书写的笔记还能转换成Word文档等格式。

5.jpg


此外,三星Galaxy Note10系列的Bixby得到了升级,拥有语音、视觉、识屏和场景功能,满足用户不同场景不同功能的快速切换;Sansung Pay这项服务也同样升级,目前支持三大电子支付(微信、支付宝、京东),并且还支持145种银行卡,无论走到哪里都能快速的打开三星支付,非常便利。

除上述亮点外,在配置方面,Note10电池容量为3500毫安时,而Note10+的电池容量为4300毫安时。两款设备都配备25瓦快充充电器,且支持无线充电功能。核心配置方面,两款手机均搭载高通骁龙855芯片,Note10配备8GB运存256GB内存,而Note10+则配备12GB+256GB的硬件组合。

6.jpg

当然,最让人期待的就是这两款产品在中国市场的销售价格了,三星中华区移动通信部销售总经理王少培上台,价格终于要公布了!

三星Note10系列价格公布:

三星Note10 :8GB+256GB 6599元

三星Note10+ 5G:12GB+256GB 7999元

7.jpg

除了手机产品,三星还推出了Tab S6平板电脑和三星Watch Active 2手表。Tab S6平板电脑搭载高通骁龙855处理器,具备AKG调教的四声道扬声器,并且支持S Pen手写笔。三星Watch Active 2是今年3月推出的升级版。新版本在操控、功能上进行了微调,取消了物理旋转边框,新增加了迎回旋转边框。预装的OneUI用户界面能够在Super AMOLED显示屏上显示虚拟边框,用户可以通过触摸边框进行UI交互选择等。