APP下载
android
ios
21 04-22

凝聚统一战线力量 “百年征程 同心筑梦” ——铜牛电影大讲堂

499
来源:主旋律电影产业联盟       刊登时间:2021-04-22

为庆祝建党100周年,学习和弘扬航天精神,凝聚统一战线力量,4月16日下午,主旋律电影产业联盟联合北京市朝阳区青年联合会新闻出版与传媒界别、经济界别二组、中国国民党革命委员会北京市朝阳区委员会14支部和铜牛电影产业园的新兴青年们,在北京航天城开展铜牛电影大讲堂——“百年征程 同心筑梦”活动。 

来自北京市朝阳区青联、民革朝阳区委14支部和铜牛电影产业园的新兴青年们共35人参加了本次活动。集体参观了“我们的太空”新媒体中心、中国航天员科研训练中心等展馆。通过参观学习大家深刻感受到一代代航天人不忘初心、牢记使命,建设航天强国的高尚情怀,被特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的航天精神深深感染。

640.webp.jpg

参观结束后,民革朝阳区委14支部党员孔菲菲和朝阳区青联委员于小纳代表大家发表了感言。她们表示要学习中国航天人牢记党和人民的重托,满怀为国争光的雄心壮志,自强不息,顽强拼搏,团结协作,开拓创新的优秀品质,立足本职工作岗位,坚定工作再上新台阶、开创新局面的信心和勇气。

国家文创实验区重点特色园区铜牛电影产业园作为北京市市级文化产业园和北京市新时代文明实践基地,注重党建引领,广泛凝聚思想政治共识,值此建党100周年即将到来之际,以铜牛电影大讲堂为载体,以活动促统战,以统战促和谐,强化思想引领,传播主流价值,打造新时代精神文明建设新高地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的绵薄之力。