APP下载
android
ios
21 07-23

“庆建党百年华诞 展首都最美风采”主题宣讲视频在铜牛电影产业园录制

3316
来源:主旋律电影产业联盟       刊登时间:2021-07-23

7月20日、21日,由首都精神文明办、北京市公共协调办主办的“庆建党百年华诞 展首都最美风采”2021年公共文明主题宣讲活动视频再铜牛电影产业园录制,旨在展示公共文明引导行动的优秀成果,提升市民文明素质和城市文明程度。

1.webp.jpg

参与录制的文明引导员,就是被广大市民亲切地称为“柠檬黄”的公共文明引导员。他们身着黄色制服,活跃在公交、地铁站台、公园、交通路口和校园门口等区域,维护首都公共秩序,大力倡导公共文明理念。他们来自各行各业,但都对志愿服务保有热忱,有着丰富的志愿服务经验。

此次视频录制过程中,这些京城“柠檬黄”引导员纷纷围绕庆祝建党百年和公共文明引导等内容,结合日常志愿服务工作,用质朴的语言表达自己的服务心声和真挚情感。铜牛电影产业园也安排专业的工作人员做好技术保障及各项服务工作,为圆满完成此次视频录制任务奠定良好的基础。

2.webp.jpg

铜牛电影产业园作为北京市市级文化产业园和北京市新时代文明实践基地,以主旋律电影产业联盟为依托,一直致力于组织开展多种形式的志愿服务活动,践行社会主义核心价值观,推动新时代文明实践深入人心。后续园区将一如既往地投身到新时代文明实践志愿服务工作中去,以园区为基础,辐射周边社区群众,深化文明创建,助力文明社会建设。