APP下载
android
ios
21 08-11

东亿国际传媒产业园走进朝阳区儿童福利院

3735
来源:东亿国际传媒产业园       刊登时间:2021-08-11

2021年8月10日,朝阳区民政局副局长符青远、朝阳区妇联副主席潘小俪、朝阳区妇女儿童慈善促进会会长安钟岩、东亿国际传媒产业园总裁高素梅一行到访北京市朝阳区儿童福利院,看望慰问福利院的孩子们。高总代表东亿国际传媒产业园、朝阳区妇促会向福利院捐赠了十台华硕笔记本电脑。福利院李院长热情接待了高总一行,并对高总的这一项善举表达了诚挚的感谢与赞许。

1.png

民政局副局长符青远与高总交谈

2.webp.jpg

福利院李院长(右起第一位)介绍福利院孩子成长现状及未来发展问题

李院长表示,“一周前,高总偶然得知福利院的孩子们在学习中急需笔记本电脑,没想到这么快就给送过来了十台全新的高配置笔记本电脑,我替孩子们向您表示感谢!”

3.png

满载着爱心的笔记本电脑传递着东亿国际传媒产业园对福利院儿童的温暖关怀

心系苍生,兼济天下。

公益路上,东亿国际传媒产业园一直在行动。

多年来,东亿国际传媒产业园一直积极践行爱心公益,每年组织开展扶贫帮困、关爱儿童、爱心捐赠等活动,始终坚持将发展企业与践行企业社会责任紧密结合,以实际行动履行企业的社会使命和责任担当,为社会做出应有的贡献。