APP下载
android
ios
  • 22 11-11
    619

    “你的视界”文德(竞园)秋冬摄影大赏

    投图通道:扫码入群→把照片发到群里→公开评选→公布结果&发奖 投图时间:即刻 至2022年12月22日 奖品设置:第一名:1位——苹果无线耳机“听音乐”第二名:2位——九阳空气炸锅“搞美食”第三名:3位——李宁运用装备“动起来” 参与奖80名:根据投图顺序,触发不同礼物盲盒…

  • 22 10-27
    1284

    北京贵州企业商会“贵商读书会”活动在东亿国际传媒产业园圆满举行

    (图为活动主持人,读书会发起人代表、北京铜仁企业商会秘书长罗丹阳作读书之思、读书之约的演讲。人民日报《中国城市报》 褚多锋 摄)时代新形象,书香漫金秋。10月25日,由北京贵州企业商会发起的“2022年金秋阅读季活动启动仪式”在北京东亿国际传媒产业园成功举办,“贵商读书会…

  • 22 10-27
    1265

    “从近期广告热点事件谈企业知识产权合规管理”培训会在竞园开展

    近些年,最高人民检察院积极推进企业合规体系建设,同时将知识产权合规作为企业全面合规体系的重要组成部分。竞园国际影像产业基地作为北京市知识产权公共服务工作站紧随脚步、结合工作站所属文创产业园区内外文科创企业需求,不定期为大家提供培训、一对一咨询、知识普及等服务。…

  • 22 09-21
    2808

    数字赋能——北京时装周铜牛发布会精彩抢先看!

    金秋时节,2022铜牛“萃·至真”发布会即将精彩呈现。此次发布会设立于铜牛老厂房升级改造的北京城市副中心张家湾设计小镇——北京未来设计园区内,这里也将同期举办“追光·印记”——铜牛集团建厂70年暨组团25周年展,展览将通过铜牛在数字化设计领域的应用与探索,为参…

  • 22 09-16
    2835

    铜牛产品精彩亮相王府井工美大厦时尚北京展

    9月15日,由北京时装周主办的2022时尚北京展,在王府井工美大厦精彩亮相。本次铜牛展台结合时尚北京展“古韵新生”的主题,为广大消费者带来了丰富的以“科技+文化”为主要内容的铜牛产品。 铜牛品牌坚持服务大众高品质生活,以“绿色、自然、健康”的品牌理念,拓展品牌格…

  • 22 08-25
    3184

    中国广告协会数字元宇宙工委会来访电子城·(北京)数字新媒体创新产业园

    2022年8月22日,中国广告协会数字元宇宙工作委员会(简称“中广协元宇宙工委会”)来访电子城·(北京)数字新媒体创新产业园,并与电子城高科召开座谈会,共商元宇宙产业生态发展布局。 中广协元宇宙工委会秘书长贾振丹,执行秘书长张洋,副秘书长仲夏,电子城高科党委…

  • 22 08-10
    3400

    夏末秋初,佳约如梦| 第三届竞园(直播)文化节正式开启

    暑热蒸腾,秋夜微凉; 气氛组已到位,正宜相约。 科技的力量拉近了心与心的距离; 只要有网络,随时随地:佳约如梦。 不知不觉,竞园文化节已经来到第三个年头。 今年,我们想换一种方式, 8月10日-9月10日,与新老朋友“云端相会”! …

  • 22 08-04
    3473

    爱工场集团参加北京文化园区SHOW系列活动启动仪式

    为全面推进北京文化园区高质量发展,7月28日,由北京市国有文化资产管理中心、中共北京市大兴区委宣传部、北京印刷学院指导,北京文化产业园区协会、北京绿色印刷包装产业技术研究院有限公司联合主办的北京文化园区SHOW系列活动启动仪式暨园区高质量发展论坛在大兴区营商服务中心…

  • 22 08-03
    3336

    画展、摄影展、古玩展……国家对外文化贸易基地(北京)成为艺术爱好者热衷打卡地

    顺义区融媒体中心消息 不出顺义,就可以看各种国内外艺术展,您知道在哪里可以实现吗?答案就在位于顺义区天竺综合保税区内的国家对外文化贸易基地(北京),如今,这里已逐渐成为艺术爱好者的打卡地。国家对外文化贸易基地(北京)外景。国家对外文化贸易基地(北京)宜人的环境。…

  • 22 08-02
    3256

    旷逸惟怀-仝凌飞山水绘画作品展将在懋隆文创园开幕

    时值壬寅仲夏,正是品赏藻鉴,恬然消夏之时。由CHIYUN栖云主办的“旷逸惟怀-仝凌飞山水绘画作品展”将在2022年7月30日-8月20日于北京懋隆文化产业创意园内栖云馆正式拉开帷幕。7月30日15:00还将举办“消夏清赏-古典艺术主题沙龙”。展览采取免费预约观展制。观众请至少提前一日,…