APP下载
android
ios
  • 22 09-21
    224

    数字赋能——北京时装周铜牛发布会精彩抢先看!

    金秋时节,2022铜牛“萃·至真”发布会即将精彩呈现。此次发布会设立于铜牛老厂房升级改造的北京城市副中心张家湾设计小镇——北京未来设计园区内,这里也将同期举办“追光·印记”——铜牛集团建厂70年暨组团25周年展,展览将通过铜牛在数字化设计领域的应用与探索,为参…

  • 22 09-16
    265

    铜牛产品精彩亮相王府井工美大厦时尚北京展

    9月15日,由北京时装周主办的2022时尚北京展,在王府井工美大厦精彩亮相。本次铜牛展台结合时尚北京展“古韵新生”的主题,为广大消费者带来了丰富的以“科技+文化”为主要内容的铜牛产品。 铜牛品牌坚持服务大众高品质生活,以“绿色、自然、健康”的品牌理念,拓展品牌格…

  • 22 08-25
    663

    中国广告协会数字元宇宙工委会来访电子城·(北京)数字新媒体创新产业园

    2022年8月22日,中国广告协会数字元宇宙工作委员会(简称“中广协元宇宙工委会”)来访电子城·(北京)数字新媒体创新产业园,并与电子城高科召开座谈会,共商元宇宙产业生态发展布局。 中广协元宇宙工委会秘书长贾振丹,执行秘书长张洋,副秘书长仲夏,电子城高科党委…

  • 22 08-10
    945

    夏末秋初,佳约如梦| 第三届竞园(直播)文化节正式开启

    暑热蒸腾,秋夜微凉; 气氛组已到位,正宜相约。 科技的力量拉近了心与心的距离; 只要有网络,随时随地:佳约如梦。 不知不觉,竞园文化节已经来到第三个年头。 今年,我们想换一种方式, 8月10日-9月10日,与新老朋友“云端相会”! …

  • 22 08-04
    1079

    爱工场集团参加北京文化园区SHOW系列活动启动仪式

    为全面推进北京文化园区高质量发展,7月28日,由北京市国有文化资产管理中心、中共北京市大兴区委宣传部、北京印刷学院指导,北京文化产业园区协会、北京绿色印刷包装产业技术研究院有限公司联合主办的北京文化园区SHOW系列活动启动仪式暨园区高质量发展论坛在大兴区营商服务中心…

  • 22 08-03
    1101

    画展、摄影展、古玩展……国家对外文化贸易基地(北京)成为艺术爱好者热衷打卡地

    顺义区融媒体中心消息 不出顺义,就可以看各种国内外艺术展,您知道在哪里可以实现吗?答案就在位于顺义区天竺综合保税区内的国家对外文化贸易基地(北京),如今,这里已逐渐成为艺术爱好者的打卡地。国家对外文化贸易基地(北京)外景。国家对外文化贸易基地(北京)宜人的环境。…

  • 22 08-02
    1055

    旷逸惟怀-仝凌飞山水绘画作品展将在懋隆文创园开幕

    时值壬寅仲夏,正是品赏藻鉴,恬然消夏之时。由CHIYUN栖云主办的“旷逸惟怀-仝凌飞山水绘画作品展”将在2022年7月30日-8月20日于北京懋隆文化产业创意园内栖云馆正式拉开帷幕。7月30日15:00还将举办“消夏清赏-古典艺术主题沙龙”。展览采取免费预约观展制。观众请至少提前一日,…

  • 22 07-27
    1122

    中华老字号懋隆携珍品亮相第二届消博会

    第二届中国国际消费品博览会于2022年7月26日-30日在海南国际会展中心举行,本届消费品博览会以“共享开放机遇、共创美好生活”为主题,顺应了以开放促发展的历史大势,契合了各国开放合作的愿望和呼声。 在这一全球消费精品展示交易的重要平台,中华老字号懋隆(MARCO POLO)…

  • 22 06-28
    2101

    朝阳区人大常委会副主任宝月凤调研走访通惠河畔园区“服务包”企业掌阅科技

    6月24日,朝阳区有关领导调研走访“服务包”企业座谈会在通惠河畔园区掌阅科技股份有限公司召开。区人大常委会副主任宝月凤、国家文创实验区党工委书记、管委会主任李强、国家文创实验区管委会副主任李浛、区人大法制办主任刘勇、区人大城建环保办主任冷春华、区委组织部人才一科…

  • 22 06-13
    2876

    国家文创实验区管委会调研北化机爱工场产业园

    6月9日上午,为做好最新社会面防控政策、经济运行及企业复工复产等各项工作,朝阳区国家文创实验区管委会主任李强一行莅临北化机爱工场文化产业园进行指导视察工作,爱工场集团董事长杨镓轩、总经理石岩刚表达了最诚挚的欢迎。 李主任一行首先来到乐华娱乐有限公司,听取了…