APP下载
android
ios
22 06-13

国家文创实验区管委会调研北化机爱工场产业园

4062
来源:爱工场文化产业园       刊登时间:2022-06-13

        6月9日上午,为做好最新社会面防控政策、经济运行及企业复工复产等各项工作,朝阳区国家文创实验区管委会主任李强一行莅临北化机爱工场文化产业园进行指导视察工作,爱工场集团董事长杨镓轩、总经理石岩刚表达了最诚挚的欢迎。

调研1.jpg

        李主任一行首先来到乐华娱乐有限公司,听取了该公司运营发展过程与规划、管理制度、在疫情当下如何保证正常运营发展等情况,鼓励企业继续做好行业排头兵,推动影视产业高质量发展。

        随后李主任来到悦凯影视了解企业复工复产情况,目前该公司正有序返工开展生产经营。李主任边走边看,详细地询问企业疫情防控措施、生产经营及目前现阶段存在的困难和问题,并给出指导和建议,更好地促进企业与园区携手共同发展。

调研2.jpg调研3.jpg

        来到熹阅堂图书馆,在工作人员的介绍下,了解了图书馆的整体设计与发展运行。李主任指出:图书馆是文化产业园不可或缺的公共文化设施,要充分发挥图书馆全民阅读推广的主阵地作用,为读者创造更温馨舒适的阅读环境和阅读体验。

调研4.jpg

调研5.jpg

        随后的座谈会,领导们认真查看了园区管理规划与运营、防控疫情应急预案及复工复产后的工作落实情况,给予了肯定与表扬。集团董事长杨镓轩表示:爱工场产业园区将继续为入园企业创造高效安全的生产生活环境,充分发挥市级园区优势,整合企业资源,形成产业聚集,高效创新发展,成长为具有自身特色的文化产业平台。