APP下载
android
ios
22 09-16

铜牛产品精彩亮相王府井工美大厦时尚北京展

2835
来源:主旋律电影产业联盟       刊登时间:2022-09-16

640.png

1.jpg

        9月15日,由北京时装周主办的2022时尚北京展,在王府井工美大厦精彩亮相。本次铜牛展台结合时尚北京展“古韵新生”的主题,为广大消费者带来了丰富的以“科技+文化”为主要内容的铜牛产品。

        铜牛品牌坚持服务大众高品质生活,以“绿色、自然、健康”的品牌理念,拓展品牌格局、优化产品结构、加快科技创新。在新材料、新技术和新工艺的探索中不断突破,成为中国驰名商标、北京老字号。

2.jpg

        现场展出的铜牛2022秋冬新品,以“呼吸与共,自然共享”为主题,坚持绿色、自然、健康理念,守护大众高品质生活。铜牛本季内衣、居家、休闲系列产品,在研发设计方面更加关注大众日常穿衣的舒适体感与健康需求。面料以纯天然棉纤维为原料,赋予产品柔软细腻、亲肤舒适的穿着之感。丰富的科技面料加入是这季秋冬产品的亮点,注重科技暖护并关注穿着舒适度,提供了更多秋冬高品质内衣之选。

3.jpg

        此外,此次铜牛展台还精心设计了互动性很强的文化衫定制体验及打卡盖印章活动,成为此次铜牛展台吸引消费者驻足体验的特色亮点。消费者可以在智能体验区与智能屏互动,为自己打造一件独一无二的专属服装。铜牛自主开发的国潮系列,抗疫系列,展现北京传统文化的IP合作系列等文创图案,提供给消费者多样化的定制选择,一站式满足消费者个性化的定制需求。

4.jpg


5.jpg

6.jpg


主要展示产品:

        120支系列产品层层优选天然优质长绒棉,每一朵棉花每年受充沛雨露滋养,经至少125天日晒,充分亲近阳光,自然天成,由亲肤纯棉到极致的优秀面料性能呈现。莱卡纤维加持,染整特殊工艺和抗菌整理,让面料具备真丝般的光泽和手感,亲肤透气的同时实现抗菌呵护效能。

8.jpg


        聚暖抗菌自发热系列产品采用高科技抗菌纤维(优可丝),双面磨毛,增加面料的柔软蓬松感,巨保暖,不臃肿。高效抗菌四面舒弹,延展性能好。健康、亲肤贴身暖心。在冬天解放双腿,行走在外,暖而自在。

        暖姜绒系列产品运用生物技术,萃取含姜辣素活性成分的生姜精华,让面料具备驱寒保暖,自然抗菌的优秀性能。随心裁工艺较少接缝对人体造成的不舒适感,诠释穿着的暖意0压力。

9.jpg

        液氨棉系列产品采用液氨特殊处理工艺,通过改变分子排列组合,使纤维更加紧密,结构紧实均匀。面料呈现出缎面般的光泽,柔滑垂顺,抗皱不易变形。

10.jpg

        养肤精梳棉系列产品以天然优质好棉为原料,保持了0甲醛、0芳香胺、0重金属的系列特征。在版型、色彩和细节设计上进一步优化升级,精致的细节,考究的匠心工艺,让简约不再简单。

11.jpg

        优纺棉系列产品优选天然好棉,精梳工艺处理,纱线蓬松,手感柔软。洗涤后面料更加柔软且保温性能稳定,让叠穿具有更多可能性。

12.jpg

13.png